Ты не поймешь

Михаил Олегович
И вот опять вот это чувство…
Да что ж, в конце концов, ты будешь делать?!
Неееет!.. Это не искусство!
Такое подавать лишь с черным хлебом…

Берет Оно в тиски –
Так крепко –
Всё трещит в груди…
В Его руках марионетка.

А нити-то куда ведут?
На шее хомут…
И голову бы развернуть –
Да не получится… Отнюдь!

И никуда тут не уйдешь –
Как будто цепи на ногах…
Ты не поймешь –
Слова лишь прах…