Майклу Джексону...

Юлия Улыбкина

Заголовкам ты не верь газет
Не ищи статеек обо мне,
Все наврал всемирный интернет
Истина,как водится,в вине...

Ты на фотографию взгляни,
Сигарету молча затуши,
Грамов двадцать за меня глотни,
За талант и упокой души...

Думаешь,легко ходить в венце?
Пластикой коришь и ты меня -
Не считай мне шрамов на лице,
За мечту я заплатил сполна...

Я хотел ,природе вопреки,
Заменить на белый черный цвет
Негритянские убрать черты...
Стоило мне много боли , лет

Сколько было женщин у меня?
А любил я может лишь одну...
Сколько песен было у меня,
Но любил я больше ...тишину.

Ты взгляни лишь на мою улыбку,
В душу загляни-ка ты мою,
И прости мне все мои ошибки
Музыку включи, а я спою...