Зачем мне вина южных стран

Илья Максимов
Зачем мне вина южных стран
когда невинно по утрам
тебя мечтаю выпить
до самых сладких ран?

Зачем мне море между строк?
уж лучше сразу на курок
и пусть твоя рука
закроет мой цветок

К чему они - чужие дни?
Ведь мы с тобой совсем одни
на берегу Вселенной
зажгу твои огни

Зачем прибой мне и закат
покоя рай и жажды ад
твою ракушку слушать
и чувствовать твой взгляд