За секунду. Шорох листьев

Матвей Крымов
Щека. Льдинка.
Поцелуй. Холод уходящий.
Переход. Зима. Смещение.
Лета лучик-зайчик.
За секунду. Шорох листьев
Не успел забыться.
В комнате прохладной синей
Не остановиться…
В октябре. Колодец ночью.
Запахи. Былинки.
Под ногами путь гадают
В уходящей дымке. 
Так. Вчера. Сегодня. Утро.
Лета лучик-зайчик.
На подушке
В полусне,
Та,
Что помню спящей.