Про облака и птах

Ал Еф
Благодать. Лежит река -
Чуть колышатся бока.
Облака грустят в высях.
Птаха спит, и дремлет птах.

Ветер вдруг исподтишка
Скинул с неба облака,
А река, надув бока,
Наподдала им слегка.

Облака, упав на птах,
Шумно выдохнули: "Ах,
Нет воздушней одеял!
Птахи, где вы?"
.........След пропал.