Ты так готова на вкус

Илья Максимов
Ты так готова на вкус
неосторожно коснусь
твоей нежной вишни
Голубоглазая грусть
длиннее паузы пусть
и третий - не лишний

Полуулыбками я
где ранят ласки огня
со мною все можно
Лениво рыбками дня
чьи сказки все для тебя
поверить несложно

Когда, как "да", "не хочу"
когда так долго молчу
дыхания рядом
Я в твои сны постучу
тебя я всю получу
мне меньше не надо