Сон...

Звёздный Ангел
Сегодня сон мне дивный снился,
В нём ты и я.. Мы были вместе..
Как будто мы идем по небу,
Навстречу звёздам и луне..
А рядом с нами облака,
Плывут едва заметной дымкой..
Ты держишь за руку меня,
Мы словно люди невидимки..
Ты прикасаешься ко мне,
Своими жаркими губами..
Тебя люблю я лишь во сне,
Иначе я любить не в праве..
Не знаю, может быть и ты,
Во сне целуешь меня нежно..
И счастье наше вдалеке,
Нам кажется таким безбрежным..
Но сон прошел.. Растаял ты..
Быть может, ты приснишься снова,
И мы с тобой опять пойдем..
Гулять по небу голубому…