Ты не мертва

Илья Максимов
Ты не мертва
Я не пленен
Лишь тишина черных птиц
Жизни тюрьма
погребальных пелен
Ночь, упавшая ниц

Кровь на снегу
Пламя в глазах
Осатанела зима
Я не могу
подать тебе знак
Ты приходи сама