***

Гусева Мари
О, мы так привыкли меняться,
Но верны остаёмся навек.
И друг другу любя улыбаться,
Замедляя времени бег.

Слов несказанных глубина
Сквозь бессонницу долгих ночей
Проскользнёт, напоив допьяна
Тишиной молчаливых речей.

Жизнь укрыть с головой одеялом
Из бездонной страсти огней.
Мне любви этой так не хватало,
И я Богу молюсь о ней.