Русский язык

Светлана Савченко
О могучий,
           сильнейший,
                окрепший,
                отзвучий…
Русский,
          единый,
                большой,
                многозвучный…
Тебе в этом мире
                цвести и зажечь…
Мира лампаду,
              и жизни свет…