Я всегда буду рядом

Панков Макс
Разыгралась метель тополиная
Кружит вихрями белых семян,
Где же ты моя близкая,милая
Я тебя никому не отдам

Обниму тебя нежно за плечи,
Пробегусь по твоим волосам
И зажгу для тебя звезды вечером
Буду лодкой скользить по волнам

В снах тревожных стану я Ангелом
Охраняя твой мир и покой
И печали укрыв белым саваном
Я всегда буду рядом с тобой!