Я зто Двое

Владимир Кириллов 2
   Я это двое в теле одном.
   Живут они в постоянной ссоре.
   Споры их вижу в деле любом   
   Даже в своём стихотворном слове.

   Один привык побеждать творить.
   Нет ему равных по жизни в спореэ
   Другой разгильдяй привык хандрить,
   Да и пороков дурных море.

   А утром поднявшись с кровати
   Чувствую я не доволен собой.
   Будет первый во мне как братик
   Второму же я объявляю бой.