Стеклянное утро

Олисава Серьезная
Стеклянное утро,
Напрасно не гаснет луна.
Я по привычке встала раньше
И не боюсь, что вокруг тишина.
Смотреть на окурки сигар
И знать, что не курю.
А на столе шесть свечей догоревших,
Воском написали - люблю!