В невесомом твоем дыхании

Морозов Артем Юрьевич
Дремлет солнышко осторожное
В невесомом твоем дыхании.
Мне привиделся добрый боженька
В это чистое утро раннее.

Поцелует меня таинственно
Старый ветер губами влажными.
Рстворяюсь в тебе пронзительно.
Остальное - уже не важное.