По разным городам...

Анастасия Кинар
Мы одни по разным городам
Лишь воспоминания тревожат наши души
Возвращаюсь сегодня к стихам
В утробе технополиса, где тысячи машин

Ты думаешь о нас а может просто спишь
Твои объятия нужны мне словно воздух
На руках снова боль, только ты не кричишь
Я не могу дышать ...........мне нужен воздух......воздух

Но между нами холода и тишь
А может вовсе не грустишь тебе другая сниться
В объятия меня не заключишь
Все то, что судьбою начертано было случиться

Ты не отталкивала при встречах меня
Ты дарила себя в ту московскую ночь
Но у каждого есть дом на краешке дня
И никто не поможет, не в силах помочь

Диля с этим именем на устах
Буду спать или тихо заплачу
Седой романтик переживший крах
Эти мысли под сердцем запрячу