Браво - За окном рассвет. Александр Булынко

Эхо Успеха
http://www.youtube.com/watch?v=g88C3husmKo
------------------------------------------

Александр Булынко
BEHIND A WINDOW DAWN

I know exactly where the river flows
I know exactly why the flowers grow
Where morning hide three thousand stars
Except the blue moon sorrow.

From where the wind brings clouds
And how to reach for the sun lightly, I do
But if you’ll ask me about love
I don’t know that can say to you

It’s the dawn behind the night
It’s cities in the springtime
It’s a lonely light
Calling by its line.
There’re only you and I
Somewhere on end of Earth
Release in the sky
Light balloons.

I saw a miracle and I was so far
Where in December summer comes through
But if you’ll ask me about love
I don’t know that can say to you

It’s the dawn behind the night
It’s cities in the springtime
It’s a lonely light
Calling by its line.
There’re only you and I
Somewhere on end of Earth
Release in the sky
Light balloons.

25-26 июля 2009 г.
Примечания:
Текст будет дорабатываться.
Буду благодарен за подсказки,
предложения, мнение.

==============================

Браво
ЭТО ЗА ОКНОМ РАССВЕТ
(Е. Хавтан – В.Жуков)

Я знаю точно куда течёт река,
Я знаю точно зачем растут цветы,
Куда прячет утро три тысячи звёзд,
Не считая голубой луны.

Откуда ветер приносит облака,
И как до солнца добраться налегке,
Но если ты спросишь меня о любви,
Я не знаю, что сказать тебе.

Это за окном рассвет,
Это города весной,
Это одинокий свет,
Зовущий за собой.
Это только ты и я
Где-то на краю земли
Отпускаем в небеса
воздушные шары.

Я видел чудо и был в такой дали,
Где даже лето приходит в декабре,
Но если ты спросишь меня о любви,
Я не знаю, что сказать тебе.

Это за окном рассвет,
Это города весной,
Это одинокий свет,
Зовущий за собой.
Это только ты и я
Где-то на краю земли
Отпускаем в небеса
воздушные шары.