С днём рождения, Любимая!

Евгений Духовный
Пусть Блага Свет в тебе струится
И сердце никогда пусть не болит
Любовь и Радость пусть к тебе стремится
И Лето пусть всегда в душе горит

Когда-то в этот день ты в Свет явилась
Раздался крик из глубины души
Улыбка на губах твоих светилась
Умильны и забавны малыши

За годы жизни ты тепло не растеряла
И чистоту прекраснейшей души
Любви даруемой всегда нам будет мало
Всегда даруй её…, но тратить не спеши

И в сердце у меня всегда найдётся место
Любовь твою надёжно сохранить
Любить тебя всегда я буду честно
Пусть души не разучатся любить