Обещай, что Ты все объяснишь мне потом

Полина Маратова
Обещай, что Ты все объяснишь мне потом –
И про жизнь, и про смерть, обещай.
И тогда я спокойно вернусь в этот дом,
Чтобы петь и заваривать чай.
Буду нянчить, чудесные книги читать,
Отражаться в окне и в строке,
И не важно, как будут меня называть –
Важно то, что я верю Тебе.