Мечтаю я...

Мария Тимонова
Мечтаю я о нежности и страсти,
О ласке рук и поцелуев губ.
Хочу неистово купаться в твоей власти
И хорохорить твой упрямый чуб.

Мечтаю я чтоб руки твои плыли,
По потайным изгибам моих нег.
От сладких мук чтоб клеточки все ныли
И мой призыв, не прекращать рук бег.

Мечтаю я о рук сплетений наших
И об истоме в нежных тайниках.
Два ангела с тобой, мы, оба падших,
Танцуем страстью в сладких уголках.

Мечтаю я чтоб плоть, встречалась с плотью,
Пусть вспыхнет ночь от трепета двух тел.
Волна с волной пускай бушует ночью,
Минут любви не настает предел.

Мечтаю чтоб экстаз накрыл обоих
И мы дрожали под изгибы тел.
Мы так грешны и счастливы, о, Боги,
Любовники, такой уж наш удел.

Мечтаю я, чтоб сон осуществился,
Сплетенье тел и шепот под луной.
Мечтаю в птичку в клетке превратиться,
Но рядом быть и только лишь с тобой.

22.06.2009