Мальчик

Несчастнова Кия
Что грустишь, бананчик,
Мальчик-банананчик?
Что ты не веселый
И какой-то квелый?
Что ты как царевна,
Прямо, несмеяна?
Много ли ты выпил,
Или слишком мало?
Может, тебе скучно,
Скука одолела,
Может, тебе страшно,
Страх такое дело...
Может, нерешимость?
Что ты всё не смелый?
Я не ем бананы,
Раньше и не пела,
Просто не хотела.
А теперь, наверно,
Снова вдохновенье,
Может, не так просто
Ели то варенье...




26.06.09