Кто познал любовь, тот верит чуду

Людмила Заверняева
Кто познал любовь, тот верит чуду,
Кто не знал любви, тот и не жил.
Что-то делал, ел, кутил и пил,
И не видел травы в изумрудах.

В бездне глаз не видел ярких звёзд
У любви своей неповторимой.
Время шло, но мимо чуда, мимо..
А казалось, что живёт всерьёз.

Кто познал любовь, тот знает тайну,
Я теперь тебе её дарю.
Отмолю любовью, напою,
С солнцем поднесу бокал хрустальный.

__________________________________

Автор: Soff O`Merlin
http://old.fotokritik.ru/photo/292273/