Девочка с кукушкой

Несчастнова Кия
Девушка с кукушкой,
Никого не кушай,
Кушай только персик,
И не надо версий,

Много ты захочешь,
Но тебе не надо,
Может быть, заскочешь
На плитку шоколада?!

Раньше ела персики,
А теперь с кукушкой ты в башке,
Мечтала ты о мерсиках,
Да о трехцветном флажке...

Девушка с кукушкой плачет в уголке,
Не мечтает девочка больше о флажке,
Ей не нужен персик, ей не нужен перс,
И, тем паче, мерсик, и, тем паче, мерс