Каменное Сердце

Туся Шулерман
Там  горизонт....
Над  морем  чайки....
Ступни   немного тонут .....
 Из  песка  "купель"!.....


Я  выпросила  у  времени....
  Себе  "подачку".....
У  моря  прогуляла целый  день!....

Вода   холодная .....
 От  злости   пеной  закипает....
От  солнца  на  закате ....
 Остался  только  в  море  "пшик".....

И  дождик  слабо   моросит....
А  дюны......
 Как   обкусанные  ногти...
 С  пальцев....

От  волн ...
 И  ветра  сильного....

Как у  ребёнка .....
 От  "глупого  испуга"........
  И  обид!.........

Разбросаны   коряги .....
  "Выплюнутые"   морем....
Как хищником .....
  Оставленный  обед........

И  кем  то  под  ногами  сердце.....
Выложенное .......

 "Круглым-серым".....
  Гладким   камнем".....

Как  от  тебя .......
  На   Балтику........

             Мне  маленький   привет!