Замерзает душа

Ми Ка Эль
В асфальтированном саду не текут
Загипсованно реки, ледяные
Деревья звенят на ветру
Застывают под гнётом раздумий
В асфальтированном раю
Замерзает душа неутешно
Места нет, только глыбы
Торосы, бензиновый рёв
Как подводные, странные рыбы
Мысли плавают тихо, чтоб
Не тревожить шёпотом крика...