Псиатр на проводе

Несчастнова Кия
Психиатр на проводе,
Он сегодня меня заберет,
Психиатр на проводе,
Последний мой голубь поет.

Впереди полет, полет,
А я спрячусь в вертолет,
Уже поздно, психиатр,
Заползаю я в театр...

Поиграем мы в бильярд,
Выиграем миллиард,
А потом я убегу,
Это я совсем не лгу..........
ГуГу