Я стала привыкать...

Татьяна К-Г
Я стала привыкать
к безумству,
Что мглой покрыт закат,
Что чувства
Молчат, что ничего
не надо
Уже, как неживой.
На ладан
дышу…но ведь…дышу!
А боле
Чего ж? И всё ж прошу,
Без боли
Пожить хотя б чуть-чуть
Пусть просто,
Обычно, чем ни шут,
Погоста
Тогда тень, что за мной
Повсюду,
Преследует давно,
Забуду,
А стану вспоминать,
(Ах, если б...),
Как… лет тому назад
Мне песни
Хотелось напевать
И снова…
Не будем унывать?
Как?..
Слово?..