***

Несчастнова Кия
Я расхожусь сама с собой,
Я убегаю на покой,
Мне чудеса уже не снятся,
Я в них сама.
Чего теряться?
Я знаю путь,
Но толку нету,
Я съем и паспорт,
И конфету.
Я покраснею от несчастья,
И от ненастья почернею,
Зачем же это я такая,
Чего совсем не зеленею?..