12. Я в своеобразном санатории побывала

Лидия Гржибовская
Я в своеобразном "санатории" побывала
и процедуры все в кроватке принимала,
конечно и хотелось мне сходить куда-то,....
так надоела мне больничная палата,
И вот я наконец-то дома,
где все так мило и знакомо,
и вот пошла я по гостям,
Я выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Вам,
за то, что Вы ко мне приходили
и настроение хорошее дарили,
Сердечное СПАСИБО говорю
ВСЕХ, Всех, Друзья я ВАС БЛАГОДАРЮ.