Зачем мне это стало надо?

Несчастнова Кия
Я чувствую, что этим всё закончилось,
Я чувствую, что боль меня убьет.
Соприкасаюсь с железякой,
И притворяюсь забиякой,
Меня все тащут на легке,
И блещет кровь на потолке...
Зачем мне это стало надо?
Бред молодой тому виной,
Пускай пускают, убивают,
Всё как обычно и со мной...