Наказ друзьям. рубрика о друзьях

Любовь Набережная
Мы «копошимся» вечно в «пустяках»,
А Жизнь всегда вперед летит на крыльях.
Не замечаем молодости,… Ах!
И нет ее, смешалась, будто с пылью.

Порой мы просто «прожигаем дни»,
Забыв о том, что все не возвратится,
И лишь в конце увидим, что – одни,
Лишь незнакомые повсюду лица.

Так где – же, где теперь мои друзья?
Иных уж нет, а те, что еще живы,
В своих заботах вечных, о путях,
К друзьям своим наверно позабыли.

Одумайтесь, встряхнитесь, Жизнь – одна!
Вы о друзьях своих не забывайте,
А то накатит «вал» или «волна»…
Друзей живых хотя бы, не теряйте!

24.06.2009г