Разговоры. Борис Селезнёв

Арина-Нн
А помнишь... солнце и откос,
Разлив реки и в небе парус...
И мы на лавочке, на пару
Вели свой разговор всерьёз
О том, что в мире одиноко
Всегда поэту, как звезде,
И что поэзия жестока...
Ходили лодки по воде.
И шум берёз перекрывал нас,
И крики слышались с реки.
Сиял над нами белый парус,
В помине не было тоски,
Лишь наши длинные тирады...
Но сердце пело вот о чём:
Побыть с тобой - такая радость,
А разговоры - ни при чём...