Весенний гормональный всплеск

Элла Агон
Весенний гормональный всплеск…


Весенний гормональный всплеск,
Любовный бред, пустая болтовня.
А нужен секс,
Всем нужен только секс.
Чего ж ты ждешь?
Иди, возьми маня!

   
2003.05.14