Рисуй, крести...

Роман Ужасов
Рисуй себе меня не сложного,
рисуй на краткий срок.
Рисуй любовь из невозможного,
из тьмы расти цветок.

Крести меня слезами нежности,
крести, не прекословь.
Крести меня в моей мятежности
понятием «любовь».