Если я не понимаю...

Несчастнова Кия
Если я не понимаю,
Это значит "Я того",
Если ты не понимаешь,
Это значит "Ничего".
Если кто-то громко крикнет
Иль от злости запоет,
Сразу кто-то озвереет
И притащит пулемет.

У меня Калаш лежал,
Долго на меня глядел,
Только каждый убежал,
Все остались не у дел.

Совесть мучает, ни шагу,
Так ли это у меня?
У меня пока-то совесть
Не замарана, чиста.
Я пою неадекватно,
Но мне лучше от того,
Если б я совсем не пела,
Всем пришлось бы "Ого-Го"...