Максиму

Павлова Марина
Привет мой ласковый и нежный друг,
Я снова лишь тебе пишу посланье.
Вокруг меня тут ночь, и тишина вокруг,
Все это нежит подсознанье.

О чем сегодня я поведаю тебе
Пусть знает ночь и лист бумаги.
Блеск звезд все время шепчет мне
О красоте полуночных признаний.

Пусть лунный свет осветит небосвод
И небо легким светом озарится...
Лишь Бог все знает наперед,
Что на Земле сквозь год будет творится.

Но нам ж, позволено мечтать,
Мы можем вдаль вдвоем умчаться...
Я ж знаю, ты не против полетать
И пусть придется снова возвращаться.

Ты улыбнись, ведь тухнет свет звезды,
Давай с тобою мы придумаем желанье...
Сегодня небо, кроме темноты
Дарует теплое, приятное сиянье.

И пусть луна, заканчивая круг
Передает права все - солнечному свету...
Мы отдохнем от тишины вокруг,
А вечерком продолжим эстафету...