Знаю

Несчастнова Кия
Кто-то на заре ревел,
Гайку зайка прикрутил,
Надоел мне кислый чай,
В зоопарке крокодил.

Дружный хор рыдал в засаде,
Мы стояли где-то сзади,
Глупость всякую читали,
Не стихи, а чёрт-те что,
Знаю, это всё не то,
Только держит меня мука
За мое хромое ухо.