Две недели из жизни

Мое Виртуальное Отражение
                1
Гуляя без тебя там где проходил с тобой,
Не могу думать о чем то другом.
Счастье было рядом,можно достать рукой.
А теперь все кажется просто сном.
Были ли на самом деле те пару недель?
Или это выходки уставшего мозга?
Умоюсь,оденусь выйду за дверь,
Пойду выпью еще одну дозу.
А потом где-нибудь на улице Зодчего Росси
В прокуренном клубе у бармена Коли,
Убегая от своего одиночества,
Куплю себе несколько часов без боли.
А когда надоест музыка и пьяные лица,
Я выйду на улицу то ли в снег,то ли в дождь.
Натяну капюшон,поймаю таксиста,
И уеду отсюда прочь.



                2
Говорят история ходит по кругу,
Так наверное и моя память,
Обжигает меня если хоть что-то знакомо,
И я понимаю,что ничего не исправить.
Я знал,что так все и выйдет,
Помню тебе об этом сказал.
Бог видит,лучше вообще не видеть,
Чем заранее знать финал.
Что изменилось,что стало снами?
Я вряд ли найду на это ответ.
Что,где и когда мы потеряли?
Время покажет, а может и нет.