Кто ему поможет?

Несчастнова Кия
Не умею я писать,
И читать вообще-то тоже,
Что тут делать?
Как тут быть?
Кто мне, суслику, поможет?
Кто избавит от беды,
И от всех скитаний сразу?
Этого мы не узнаем,
Не дойдет до нас ни разу.