Пусть

Ивейн
Пусть ласкает меня ветер,
Пусть танцуют вокруг волны,
Пусть играет все и светит,
Душу радостью наполнит.
Пусть наступит еще утро,
Пусть разбудит солнца свет,
Муж еще пусть поцелует,
Нежно скажет пусть: "Привет"...
Пусть внутри тихонько бьется
Мое маленькое счастье.
Песня пусть еще споется,
И разгонит все ненастья...
Пусть намочит меня дождик,
В небе радуга зажгется....
Нарисует пусть художник,
Локон пусть еще завьется.
Дайте мне еще увидеть,
Как роса с утра сверкает,
Дайте мне простить обиды,
Время пусть не истекает...
Я хочу пройти сквозь ветер,
Я хочу попасть под ливень,
Я хочу, чтоб свет был светел,
Чтобы каждый это видел...
Пусть родится моя радость,
И откроет свои глазки,
Это лучшая награда,
Не найти такую в сказках...
Пусть мы вместе все раскрасим
Разноцветными мелками,
Мир наш будет пусть прекрасен,
И прекрасны мы в нем сами...