Волнение в рифме...

Грустная Эльза
Мой голос дрожит, я волнуюсь…
И время бежит,  волнуюсь…
Вхожу я в роль не спеша
Рыдать начинает моя душа
И всё ещё так не серьёзно
Школа, сцена, осознаю…не поздно!
Боюсь их взглядов, улыбок, хлопков
Дрожь пробивает до мозгов,
И вот уже аплодисменты,
Летят  отовсюду комплименты
Всё хорошо, волненье позади,
А лучшие роли ещё впереди!