Что такое невпопад

Несчастнова Кия
Что такое без ответа?
Что такое невпопад?
Что такое означает,
Кто так этому не рад?

Иногда я тоже плачу,
Кто же знает, для чего?
Неужели неудачи
И в любви не повезло?

Я своих друзей любила,
И они, наверно, тоже,
Но не знаю...
Разве это
Мне на этот раз поможет?