Не грустите, друзья...

Марианна Финк
Не грустите,друзья,особенно
Если с вами не станет меня,
Я вернусь к вам волною пенною
Или песнею соловья,
Обниму вас закатом розовым
Или зорькою у реки,
Пропою вам песню тихую,
Что поётся всегда для души,
Превращусь я в берёзу белую,
Или в клён с осенней листвой,
Из камина теплом согрею я
В зимний вечер с вьюгою злой,
Не грустите, друзья, особенно,
Память нам неспроста дана,
Сколько раз обо мне вы вспомните,
Столько я и вернусь сюда!