Чувствую...

Тринадцатый Ангел
я чувствую пульс семи городов...
и стрелки часов..закружили минуты..
по кругу..ну что же...я был не готов..
и свечи уже вечерами задуты..

взрывается ночь..дождем по щеке..
коснется и снова..в дорогу...тревожно..
открыть эту дверь...что была на замке..
сначала..немного почти осторожно...

а дальше в глаза бьет неоновый свет..
и манит улыбка случайных прохожих..
за край горизонта..я был не готов....
но силы нашел и взлетаю..быть может..

сначала нелепо..не в ритмы созвездьям
ложусь как аккорд...Но срывается пульс..
за рамки дозволенных снов...и не здесь я
я больше не здесь...и за небо держусь...

руками в ладонях...согрею морозы..
февральской зимы...так приятно..Болеть..
когда снова в вену..незримо под кожу...
втыкаются иглы...желанья..лететь..

я снова больной...и уже не излечат..
нет этих лекарств...что бы нам запретить.
смотреть в небеса..и бежать по россе...
осталась привычка..как прежде Любить.........

а может и повод..не важно...Осталось...
все больше и больше дорог...что б идти...
Теряется время меж прошлым и завтра...
и тени уже не понять не найти...

на белой стене..отражаются в танце..
лишь те кто пред нею..остался..Давай..
мы будем Любить ...просто так улыбаться..
и двери откроются ..в сказочный рай...

закрытые окна..как повод ..поверить...
что стекла в них хрупки..и режет стекло..
Ладони немного...Но что бы уйти...
из комнаты надо...разбить...их..Ушло...

с закатом привычка..и общие фразы..
разбились на ноты..Вода на губах...
да это дожди...но ни капли ни разу...
они не умели ..почувствовать страх...

льет небо на землю...стихи ...очищая..
нам душу и землю опутали..ветром.....
семь рек..и одна..лишь из них..убегая.......
оставит письмо ...с самым нужным конвертом...

у стен..где когда то ...смотрели на звезды..
и все так серьезно..но звезды устали...
и стали смотреть с высоты нам в глаза...
и много о счастье ..и вере узнали...

и где то..когда то..однажды..над нами...
нас примут за свет..гороскопа ...Но так...
лишь так...остается на память...о лучшем...
Рожденный ..в Любви..наших дней Зодиак.......

я чувствую пульс......