Пора сорвать

Несчастнова Кия
Ноль без палки
На тарелке,
Где-то курят
Свиристелки.

Квадратный корень
Рядом из минус двух,
Мне снова вровень
Этот странный дух.

Цветы так пахнут,
В горле засыхает,
Меня там снова
Кто-то хает.

Сорву цветок
С башкой больною,
И этим я ее закрою.

Сорви-головушка.....
Пляшите на могиле теперь,
Я буду плакать?
Нет, наверно,
Пора уйти за эту дверь.