Жёлтенько

Несчастнова Кия
Желтая футболка,
Лестница в подвал,
Нет, совсем не это...
Путаюсь, провал.

Желтая толстовка,
Лестница на верх,
Это неосознанный,
Однако, был успех.

Всё теперь по-новому.
Желтый мрачный дом.
Не люблю его я,
Слишком странно в нем.