Зачем, зачем... Романс а ля ретро

Света Сергеева
Не говорите слов красивых
И мне не пойте про любовь
Ваш нежный взгляд мне сердце ранит
Ваш пылкий взор меня зовёт
Ваш нежный взгляд мне сердце ранит
Ваш пылкий взор меня зовет ...

Мне не нужны души страданья
И вас я видеть не могу
Зачем  опять мы повстречались
На этом праздничном балу
Зачем, зачем мы повстречались
На этом сказочном балу ...

В смятеньи чувств вы закружили
Меня в тот первый в жизни вальс
И мне на ушко прошептали
Как долго ждали этот час
И мне чуть слышно прошептали
Как долго ждали этот час ...

Окончен бал, потухли свечи
И платье сброшено к ногам
Зачем же я  в тот давний вечер
Так вашим верила словам
Зачем, зачем  в тот дивный вечер
Я вашим верила ...словам ...

24.06.2009г.