На лоджии

Геннадий Владимирцев
 
Низкие тучки - подарок небес,
солнце сокрыли... нормально - и без.

Пенсию взяли - вожди, что за муть,
и откромсали... ни жалко ни чуть.

Чайка, что в море - ни раз ни была,
прям на меня летит... Эй! Прочь пошла!

26.06.09