Симпозиум прошедшей дури..

Илья Нигик
Симпозиум прошедшей дури.
Крикливый визг косматых фурий
космогонического сна.
Не пальцы веером, а пули.
И манекенов пыльных мумии
покроет склизкая роса.

Побеги ласковой издёвки
на массе высохшей похлёбки
источат каменный утёс
признаний. И к соседу Лёвке
конвой (сегодня тренировки:
кулак под дых, коленом в нос).

И всё- алмазные булавки,
из тиса псевдотомогавки,
презервативы- под стекло.
Музей- подвал в честь Франца Кафки.
Есть даже узел для оправки,
но «трон» запёрли на балкон.