вода и листья

Серсея Владимировна
ты все рисуешь руны на воде,
а я их не могу сказать словами,
и все, что было нажито годами,
сейчас уже ничто, никак, нигде.

и оригами из кленовых листьев,
зачем-то не сложилось, не далось.
ведь я когда-то думала всерьез,
что (может быть) без памяти влюбилась.

прости меня, мой Лорд, я здесь - нигде,
я - лишь твоя беспомощная Юма,
а ты за сотни лет как прежде юный.
...изобрази мне руну на воде...