руки

Серсея Владимировна
Возьми меня за руку, - холодно,
И душу мне тоже согрей,
Я скоро здесь сдохну от холода
Среди габаритных огней.

Забилось за сердцем, и искренне
Забылась о чем-то своем,
Недавно, а может быть, издревле,
Задуманы люди вдвоем.

За руку возьми, ну пожалуйста,
Мне так безнадежно теперь.
Не надо ни скорби, ни жалости,
Ты просто возьми и согрей.

Я здесь запоздало-пропащая,
Без права на шаг-два назад...
Все то, что любовью не взращено,
Уже не должно выживать.

Возьми же за руки, мне холодно!
И сердце туда же, согрей,
Я скоро здесь сдохну от холода
Без нежной улыбки твоей.